专业物流与供应链论坛-物流沙龙 Logclub

楼主: Felix

关于培训需求的调查

回复 我如流风 的帖子

那不知道您能不能给点建议呢?

挺好的,顶顶,新手还没有分呢,多回个贴

空运代理的培训,如有需要,我可以给予支持哈;

纯属路过

支持,我现在在上海做物流顶岗以及综合实训课程的培训,主要面向第三方物流。
不知道有没有什么能帮助到大家的。
实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看Jayduan经理的认证信息
点击申请实名认证

连续签到: 1 天

保税物流方面,我可以提供一些支持,看地点在哪儿?
实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看51manager经理的认证信息
点击申请实名认证

回复 彭歪歪 的帖子

没问题,我准备一下材料,有机会搞个培训

建议网上聊天室语音方式  定期举行类似活动,当然以公益性为主!
不知LZ觉得怎么样?   

路过!顺便顶一下!

连续签到: 1 天

有培训,太好了,但是我有几点建议:
1.内容方面:建议多些细节性的专题培训,就比如:仓储方面的产品品类管理、仓库分拣波次形成策略、仓库KPI指标设定、流程规划(包括仿真建模)、AS/RS设备运用、案例分析等等,像这几个专题,每个要展开讲的话,我觉得都是很有内容的。相信类似这样专题性的培训会比那些大而空的培训要有效果的多。
2.讲师方面:没有必要非得找那些所谓咨询公司的培训师,(我所在的公司才请了某国际大咨询公司梳理流程,实施效果实在不敢恭维,眼高手低),可以邀请些业内有实战经验的人士做专题培训(比如像各位版主,咱坛子里应该也有)。
3.费用方面:对坛内人,可以优惠点,起步阶段尽量低些,后续有口碑、有品牌了,再酌情加价。
4.地点方面:目前建议先在一线城市举办(比如:北京、上海等),后续可向二、三线城市延伸。
以上还请参考,期待专业的培训。